Белка-барабанщица

Как она уселась ловко
За ударной установкой
Из раскрывшихся опят,

Среди мхов светло-зелёных,
Древесины изъязвлённой,
Ягод алых, как гранат!

Но не станет барабанить,
Дятлу дробь мешать не станет
Звонко отбивать вверху, –

Вид лишь сделает, как может,
А озвучить – он поможет
Ей – проказнице в меху.


11 декабря 2018


Рецензии
Отлично, Иван! Елена.

Елена Анатольевна Чернышева   24.01.2019 22:07     Заявить о нарушении