Лифта ремонт идет ни шатко и не валко

Ремонт лифта идет ни шатко и не валко.
У меня эмоций по поводу такому накопилась уже гроздь.
Выручает меня лишь армейская гвардейская закалка.
И еще возможность пониманием, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, в стишках срывать на людях злость.


Рецензии