Так ли это иль нет?

Он докурил сигарету,
Посмотрел на меня и сказал,
Что лучше меня больше нету.
Что такую, как я он искал.
Я поверила в это не сразу.
Только спустя много лет.
И то до сих пор есть сомнения,
Так ли это иль нет?


Рецензии