На грани бытия

На грани бытия,
В конце времён сюжета
Ты больше не моя,
Ты потерялась где-то.

И сумрачные дни,
И сон тревожный ночью
Уводят из-под ног
Мечтаний дерзких почву.

Разорвана душа
И нет во мгле просвета.
Ты больше не моя,
Мы потерялись где-то.

Ища на стороне
Другие ощущения,
Не можем мы пойти
На встречу и прощение.

О сказанной друг другу
Банальной фразы "нет",
Почти не вижу я
В дали твой силуэт...


Рецензии