Напишу о себе

Написать что-нибудь,
Рассказать о себе.
О прожитых в волнении буднях.
Помолиться в душе,
Заплутавшей судьбе.
И уйти в те места, где я буду.
Небо росы сорит,
На продрогших лугах.
После ночи прохлада и свежесть.
О печали своей.
Написала в стихах.
В них моя согревается нежность.
21.04.2017


Рецензии