Зима

Привет! Меня зовут…
Заткнись, никуда не зовут тебя больше!
Белый снег. Зелёная ель.
Красная как кирпич площадь.
Снег в лицо. Упрямые глаза.
И надежда – крыло белой птицы.
Ничего не вернуть назад.
Никогда не поздно проститься.
Никогда не поздно простить.
Никогда и понять не поздно.
Декабрь восемнадцатого. Среда.
Поздний вечер. Холодные звёзды
И её в полутьме глаза…
Ты вернулась? Мы вернулись?
Город снова затянет нас
В лабиринты заснеженных улиц.


Рецензии