НеПобратимые явления

Дайте мне настойку из свинца
с щепоткой белой соды.
Эта жизнь разбитые сердца
и грубо вырванные годы.

Не гвоздём забитым
словом до бесстыдства врали.
Искалечен жалким бытом,
и сорокаградусной отравлен.

А жена опять незнамо чем набралась.
Я в углу, изображаю мима,       
принимая её старость,
свой маразм необратимый.


Рецензии