где ты друг?

Мой друг надежный, где ж ты бродишь?
В каких переулках, по тротуарам каким?
Чего ко мне друг ты совсем не заходишь?
Иль как и я, ты стал совсем нелюдим?
Ты рядом, я чувствую, ты где – то рядом,
Ты отчаянно дышишь мне в спину.
Я чувствую каждый твой выживший атом,
Но вновь ухожу с головою в рутину.
А ты приходи, я жду и ищу нашей встречи,
Я обниму тебя крепко, а слезы взахлеб…
Пусть будет день, или пусть будет вечер,
В тишине случится наш душевный полет.
Ну расскажи где ты скитался и с кем?
Какими мирами ты восхищался,  и нет,
Мне тоже есть что сказать тебе в ответ…
По одиночке маялись мы, но шли вперед,
Нам чужды были – фальшивые мрази,
Те что, за деньги держались и связи.
Те что, предательски в спину смеялись,
Те что, в душу плевали и ядом плескались.
К черту их – мы вместе, мы с тобой заодно!
Ты не бойся теперь ничего -  я прикрою,
Вся муть и гадость, в прошлом давно,
А лучшее – впереди ждет нас с тобою!!!


Рецензии