Зимняя сказка

Хочешь, я подарю тебе зимнюю сказку:
Гроздья рябины да снег в синей краске
Не холод, а вьюга...не иней, а стужа
Дома утопают в снежинках из кружев

Там станут носиться ветра да метели
Там песни поет сам мороз в колыбели
А хочешь, свяжу тебе счастье на спицах
И в миг прилетят красногрудые птицы

Не бойся зимы - ведь это не страшно
Видишь как снег летит с неба отважно?
Сугробы накрыли собой одеялом
Зима ведь, как женщина, тоже устала

Замерзли река, моря, океаны
Повсюду туманы, туманы, туманы
И это все в каком-то декабре
Я подарю...я подарю тебе...
______________________________________
Аботина А


Рецензии