Вальс

Не на зумбу пришла, не на сальсу,
Не на танго, но вроде того -
Научите, пожалуйста, вальсу,
Вдруг помру, не позная его.

Понимаю, что нынче не модно,
Только всё обмирает внутри,
Когда пары кружатся свободно -
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три...

Не смотрите на грубые руки,
Вам неправду они говорят -
Мне ещё далеко до старухи,
Мне недавно всего пятьдесят.

Танцевать я бы раньше училась,
Не до этого было совсем -
День  в колхозе, порой на морозе,
И кружиться мне не было с кем.

Мне не надо про зумбу и сальсу,
Беллиданс, или вроде того,
Научите, пожалуйста, вальсу -
Ведь помру, не узная его.

Научите, чтоб слушалось тело,
И на счёт раз-два-три, раз-два-три
Над паркетом бы я полетела,
А душа б ликовала внутри...


Рецензии