ЗОЖ

Самая страшная сигарета не первая,
а та которую при тебе закурили родители.
Папа с мамой добрые, любимые и близкие.
И лучшие учителя в мире это они.
Они и не подозревают, что они для тебя идеальны,
и ты хочешь во всём на них походить.
Они сами рабы вредной привычки,
хотели бы бросить курить, да не могут.
Папе не нравится утренний кашель
и одышка при подъёме без лифта.
Маме морщинки на коже и необходимость
выходить курить на улицу.
У тебя хорошая мама и дымом сигарет она тебя не травит,
да и папе в квартире не позволит дымить.
И если ты вдруг решишь закурить,
родители сильно-пресильно растроятся ,
понимая, что в этом они виноваты.


Рецензии