Прощу тебя

Прощу тебя, что ты опять
Забыл цветы мне передать.
И в день рождения в передней,
Так смог оставить их опять...
Ты уходил в их нужный след.
Всё говорил,- а там обед,
Меня и без тебя накормят.
Ждала машиною нагорбленной
Вся наша жизнь, как санный след...
Взлетали сполохи ракет,
По телевизору вещали.
А я,как-будто есть и нет,
Меня одну не вспоминали.
А скорая летит опять -
У сердца всё же есть пределы,
А я с тобой, и мне успелось
Сказать - не надо умирать...


Рецензии
Благодарю за искренность,прекрасную лиричность, образность, и душевное волнение!))) С уважением,

Лена Ник   11.12.2018 16:03     Заявить о нарушении
спасибо большое, творческих удач!

Сергей Поваляев   11.12.2018 16:11   Заявить о нарушении