Наблюдение в духе эротики

Одевается просто и стильно,
Красота её просто божественна!
Захотел тесной близости сильно –
Долгим взглядом смотрю и блаженствую…

Продолжаю толочь воду в ступке
Наблюденьями в духе эротики:
"У неё бесподобные губки
Подведённого розовым ротика…"

"И такими же нежными, вкусными
Быть должны у неё губки кУнички…"
(Зная мысли мои, стала б грустною,
Ужаснулась бы скромница-умничка!)

Наважденье волнует при встрече,
Поражая неслыханной вольностью:
Попку круглую в брючках из стрейча
Обнажить сразу хочется полностью!

Погрузиться в желанный бутончик,
Изучить с наслаждением весь его…
И сказать, убеждённо:
Всё точно – 
Я был полностью прав в своей версии!


Рецензии
Ах,ах,ах,Миша, мммммм,как сладко написал, точно божественно,спасибо большое,очень красиво!Божественно,ты прав,Миша!
С безумным восторгом,Вика!

Виктория Гребенюк Роженкова   06.04.2019 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Викочка, что подтвердила мою правоту)) А иначе и не бывает...))

Беспечный Ездок   06.04.2019 21:10   Заявить о нарушении