Роскошь

ОТ ИЗБЫТКА РОСКОШИ -
ПРИТУПИЛСЯ  ВКУС :
НА  ДЕЛА  ХОРОШИЕ ,
НА  БЕЗГРЕШНОСТЬ ЧУВСТВ!

СРЕДИ   ИЗОБИЛИЯ -
НЕЗАМЕТНЫ  - ТЕ ,
ЧЬЯ ДУША - НА КРЫЛЬЯХ ,
С БОГОМ - В  СИНЕВЕ !

ЧИСТОТА И ЧЕСТНОСТЬ -
СТАЛИ   АРХАИЗМАМИ !
ПОШЛОСТЬ  И  ЗАЗНАЙСТВО -
НЕ ОТ КОММУНИЗМА  ...

ДЕВСТВЕННОСТЬ МОРАЛИ -
ЗАПОВЕДЬ  ХРИСТА ,
ВОЗЛЮБИ  ВСЕМ  СЕРДЦЕМ -
БОГА , КАК  СЕБЯ!

КАК  ЛЮБИТЬ  ПО - БОЖЬИ ,
ЕСЛИ ПРЕДАН  БРАТ ,
ЕСЛИ  ГРЯЗНОЙ   ЛОЖЬЮ -
ЛЮДИ ДОРОЖАТ ! ?

НАРАСХВАТ  БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ !
СТАРИКИ  - НЕ ЛЮДИ ,
ДЕТИ  ,  ПОДРАСТАЯ -
ПРАВЕДНЕЙ  -  НЕ БУДУТ !

СКРОМНОСТЬ И НАДЁЖНОСТЬ ,
САМИ ПО СЕБЕ -
НЕ БАБУЛЬ   КОФТЁШКА ,
А  ХРИСТОС   -  В ДУШЕ !

ЕСЛИ  ЧАС   ПРОШЕДШИЙ -
ПРОСТО ПРОЛЕТЕЛ ,
ТО  ТАКАЯ    РОСКОШЬ -
БОГУ  ,  БЕСПРЕДЕЛ!

ВРЕМЯ  ,   ЧТО ДОРОЖЕ  ?
ВРЕМЯ -  ЖИЗНЬ ,  МЕЧТЫ !
ВРЕМЯ  - СПРОС  НА  БОЖЬЕ ,
А    НЕ  -  НА  ГРЕХИ!

ТРАТИМСЯ  - НА ЗЛОБНЫХ ,
ДАРИМ   ВРЕМЯ  - ЛЖИ ,
МНОЖЕСТВО  -  УДОБНЫХ ,
МАЛО  ДОБРОТЫ!


           МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                11.12.2018 г.


Рецензии