хочу чтобы жизнь моя была ясной как солнце...

хочу чтобы жизнь моя была ясной как солнце
прозрачной как гладь реки
и свободной как вихрь ветра в поле развевающего колосья
ты знаешь сколько есть в мире лишних вопросов
сколько есть лишних страданий
сколько есть лишних смертей
не будь частью этого
дыши глубже
люби чище
дружи легче
воспринимай все это как дар
который дан тебе в безвозмездное пользование
потому что ты тот кто ты есть
пусть вокруг слишком много печальных случайностей и незаслуженных обид
знай все лишь в наших руках
сотвори себе свой мир
чтобы больше туда не вошел ни один смрадный дух
будь миром внутри мира
и береги себя
береги себя
береги


Рецензии