На полянке Новый год!

На полянке Новый год!
Мишка ёлочку несёт.
Волк спешит, за ним лисица,
Прилетела и синица.

Ветер стих, куранты ждёт,
Когда звон от них пойдёт.
Зайцы тут в снежки играют,
Песню хором напевают.

Примастилась и сова,
Закружилась голова.
Снегири красивей всех,
Ждёт на ёлке их успех.

В хоровод плясать идут,
И подарки вместе ждут.
Собрались здесь все зверята,
И бобёр, и есть тигрята.

Вот и Дед мороз идёт
И мешок большой несёт.
Со снегуркой неразлучен,
Он разгонит в небе тучи.

Тут веселье шум и смех,
И подарков здесь на всех.
Мандарины из Мороко,
Привезли хоть и далёко.

Это лучший день в году,
Все сегодня на виду.
Будте веселы, спокойны,
Дружбы этой все достойны.

Евгений Богданов
10 декабря 2018 г.


Рецензии