Моя корзинка...

Моё беспокойное, пылкое сердце,
в тебе что-то есть от полотен Ван Гога,
в которых смешались заносчивость детства
и мудрость, признавшая Промысел Бога.
И я в этом сердце несу, как в корзинке,
горячие угли Вселенской Любви
и знаний холодные, острые льдинки…
Корзинка моя – вся в засохшей крови…


Рецензии