Кого богатым называют?

Кого богатым называют?
Того кто денег много получает,
И бед с финансами не знает?
Лопатаю рубли гребёт?
На самом деле все наоборот.
Богат не тот,
Кто получает миллиарды в год.
Богатым может быть
Лишь тот,
Кто душу людям отдает!
Имеет множество друзей,
Но настоящих не свиней!
И слышит смех детей,
Не слышит плача матерей.
Имеющий почет людей,
Вот кто богатый- лицезрей!


Рецензии