прошлогодняя снежинка

песня для Св.К

новый год
новый год
настаёт вот
и зовёт
нас с собой

новый путь
новый путь
не боюсь сдуть
прошлогоднюю снежинку
со своей ладони
прошлогоднюю снежинку
не боюсь сдуть
прошлогоднюю снежинку
со своей ладони
не боюсь сдуть

ты наверно ждёшь
исполнения всех желаний?
а для чуда нет
расстояний, расстояний


Рецензии