Легче жить с душою в мире

С каких-то пор,мне легче жить,с душою в мире,
Не важно что там,происходит за спиной...
Она в своей субстанции,в своём эфире.
И для меня всего важнее там покой.

И как бы не старалась быть для всех хорошей,
Но знаю,точно,что напрасно было так.
Сейчас я не желаю жить в чужой одёже,
Да лучше без неё,чем попадать в просак.

Всё наигралася в игру про кошку с мышкой,
Да и не важно,кто...кого вот там поймал...
Закрыт давно уж ящичек Пандоры  крышкой,
Я в стороне от всех ,вот в этом мой финал.

И для меня вот одиночество важнее,
Чем в лодке с кем-то плыть, неведомо куда...
Не бойтесь, я нетрону вас....и узелок на шее,
Что завязали вы,развязан навсегда....


Рецензии