Правильный выбор

Дорогой Фрэнк, о твоём магазине
Мне по секрету сказали камни:
Что там отличные бусинки
Устали скучать на складах.
Ещё ничьи, совсем новые,
И они бы могли быть моими…
Я посмотрела – точно: просятся
Со всех фотографий в Россию,
Правильный выбор.
Хотят, чтобы их собрали красиво
В колье, браслеты, розарии,
Мечтают быть нежно любимыми,
В центре внимания.
Особенно те турмалины,
Аномалистические.
Давно исходила слюной на такие,
И вот, наконец, приехали,
Кристаллы-двухголовики блестящие, тяжёлые –
Тот день был самым счастливым!
ОМГ, а ещё – пурпурит(!!!), селенит,
Астрофиллит – классные!
(Держите меня, теряю контроль
Над разумом и банковской картой!)
Я вернусь сюда снова,
Очарованная GENUINSTONE,
Хана дензнакам.)



10.12.2018г.


Рецензии