там свои ловишь волны в силе тебе подобной только

там свои ловишь волны
в силе тебе подобной
только в штормящем море
только с грозою споря
выйти на самый гребень
знать этот миг последний
смочь среди многих выбрать
то что дано не выдать
пылью не лечь на камне
жестом не быть случайным
тот кто другой не дремлет
тоже считает время
нет ничего тревожней
нет той волны надёжней
в ней лишь искать покоя
разве отдашь такое


Рецензии