Пусть никто никогда

Жизнь сначала мы не начнем,
Новый шанс у судьбы не выпросим.
Снова тает снег под дождем,
Сердце память жжет твоим именем.

Раньше я другою была -
Беззаботной, счастливой девочкой.
Но сломала меня судьба -
Стала я не такой доверчивой.

Это больно - таять в ночи.
Плакать, чтобы никто не увидел.
Закрывая на все ключи
Сердце, чтобы никто не обидел.

Взять, и вмиг это все потерять...
Только память хранит все фрагменты.
И в молитвах тебя обнимать...
Как обрывки из киноленты...

Улыбаюсь сквозь слезы дождя,
Только капли опять замерзают.
Как люблю безумно тебя
Пусть никто никогда не узнает.


Рецензии