Смысл, жизнь

Я не знаю, зачем я на свете живу,
Что мне делать, к чему мне стремиться,
Я не знаю как и когда я умру,
И зачем я вообще родился?

Где тот смысл о котором мне все говорят,
Где те светлые образы счастья,
О которых мне с детства упорно твердят,
И которыми попусту дразнят!

Где тот самый родной человек,
О котором я только и слышу,
И с которым мы вместе, короткий наш век,
В унисон незаметно "продышим".

Всё неправда, мир соткан из тысячей лжи,
Настоящему в жизни нет места,
Человек, если с сердцем большим, не способен прожить,
В этом мрачном и траурном месте.


Рецензии