Вы видели Марсиан?

***
Подальше от глаза Землян,
К родной природе поближе.
Вы видели Марсиан?
Они не ходят по крыше.

Они в подполье ушли.
И там, в лабиринтах улиц
Отраду себе нашли.
А с ними мы...разминулись.


Рецензии