Песня про улыбки

Ты помни лишь мгновение,
Улыбку дорогую,
Как в те часы затмения,
Пришла она вслепую.
И пусть в глазах сомнения,
Ты знай, что всё ненАдолго,
И взгляд своей улыбкой ты
Нечаянно укрась.

Встречаясь с улыбкою,
Улыбкой отвечай скорей,
Не думай, что непринято,
А думай, что так быть!
И глаза взор свечение,
Увидев ненамеренно,
Ты просто улыбнись в ответ,
И счастье подари.

Ты не забудь хорошее,
Когда оно закончится,
Ты помни, что с тобою всё
Случилось не во сне.
И пусть в глазах сомнения,
Что всё это неправильно,
Откинь их и улыбкою,
Ты Мир весь одари!

Встречаясь с улыбкою,
Улыбкой отвечай скорей,
Не думай, что непринято,
А думай, что так быть!
И глаза взор свечение,
Увидев ненамеренно,
Ты просто улыбнись в ответ,
И счастье подари.

09.12.2018
Рейс Сочи-Москва


Рецензии