быть сильными друг для друга

оставайся,пожалуйста, сильным,
я сожму твою руку,встречая порывы ветра.
Оставайся,пожалуйста,крепким.
я с тобой до конца,
без сомнения.

Если вдруг ураган-пустяк,
если вдруг наводнение-выживем,
если вдруг ты уйдешь от меня,
сердце моё не выдержит.
если судьба разрешит все так,что тебя не окажется близко,
я сама пойду в ураган,
считая до трех на английском.

на один я расстанусь с болью.
на два закричу громче ветра.
на три я шагну в неизвестность,вспоминая отрывки этого лета.

разобьется на части броня.
не останется сил бороться,
если вдруг потеряю тебя ,
  для меня
    погаснет
        солнце.


Рецензии