Однажды утром...

Когда проснусь однажды утром
В суставах боль, не ощутив,               
Спросить у Бога, буду вправе:          
«Я уже там или всё жив?»
         
Вопрос, оставив без ответа,
Он на меня махнёт рукой,
И голос ране незнакомый
Ответит мне: «Ты сам не свой.

Не ты здесь кажется, решаешь
К кому из нас ты попадешь,
Когда в суставах боль исчезнет,
Сиди, не поднимай галдёж».

И я не рад, что уж проснулся,
А может это всё же сон.
Во сне же боль не ощущают,
Во сне приходят Бог и Он.

Вот и задумался к кому же,
Я всё-таки могу попасть,
Но боль в суставах защемила,
Ну, значит, жив, пора вставать.
      05.02.2017г.


Рецензии
А Долгит крем в желтой упаковке не пробовали?

Наталья Кужнурова   11.12.2018 21:12     Заявить о нарушении
Вот и сын об этом же говорит))) Спасибо за заботу)))
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   13.12.2018 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.