Пока не

Цыганки песня не допета,
Не смята стрелка на чулке
И Незнакомка у поэта
Сидит с бокалом в кабаке.

Еще Андреевские стяги
Чекист жестокий не сорвал
И смерть идущую во мраке
Никто пока не увидал.

Еще на Ржевском полигоне
Не умерла моя любовь,
Поэт мечтающий об Анне,
Миров создатель Гумилев.

Меня избавь же бога ради
От искушения Иуд,
Ну а стихи в своей тетради
Я напишу пока что тут.


Рецензии