Хорошему другу

 Снег заметает следы,
 В вечерних аллеях города.
 Где-то на звёзды смотрите вы,
 Вспоминая свою молодость.
 Молодость, молодость,
 Пора разных встреч и свиданий.
 Мы любим бег этих дней весёлых,
 Без сожалений и покаяний.
 Как стремительно быстро всё прошло,
 Каждый шёл достигая свои цели.
 И теперь всем дорогам наперекор,
 Наши судьбы случайно открыли двери.
 Мы могли бы пройти стороной,
 Не заметив даже друг-друга.
 Но этой снежной зимой,
 Зима подарила мне друга.
 Вы надёжный, светлый и добрый,
 Верю каждому вашему слову.
 И в ожидании  Нового Года
 Сквозь метель и пургу.
 Загадаю счастья хорошему другу,
 Пожелаю всего как могу.
 


Рецензии