Быть королевой позвольте

То улиткою,
То букашкой,
Стану себе промокашкой
Уткнусь в подушку доверчиво,
Ведь наша любовь не повенчана,
Я ведь свободная женщина,
Ах простите,
Не то сказала,
Я другую любовь ожидала,
Где не могли  друг без друга
И в вальсе по кругу,по кругу.
Но время все изменило
И вальсы уже отменило,
Теперь караоки,и брэйк,
Тигрицы, пантеры, ищейки.
А я ведь слабая женщина,
Сквозь слезы по заикаюсь
И в ожидании свиданья
Вновь наряжаюсь,
Шляпка,перчатки и зонтик
Быть королевой позвольте.


Рецензии