Как одиноко

Как одиноко без тебя
И в этом мире как в пустыне
Не разлучаются любя
Как солнце небо не покинет

Как море с чайкой навсегда
Так сердцу с сердцем не расстаться
Случится счастье иль беда
Нельзя любимым расставаться


Рецензии