Я ласкаю в вечер не тебя

Я ласкаю в вечер не тебя,
           а мышку...
С ней брожу по стихополью...
Наяву,
   непонаслышку...
С ней делюсь я рифмы болью...

Уведи, ты мышь,
     меня тропой
   - по строкам Интерстишья...
Покажи приволье рифмы про любовь,
   мне красу природы покажи...
Заблужусь я в темах.
   Рифмой не богат, я рифмой нищий...
Вольности поэтов правдой расскажи.


Рецензии