Ночь без сна

Ночь без сна
Прошла в сметении
Как тогда,
Когда были гонения...
Пульс 150
И фигачит давление,
Утро без сна
Встречу я в оцепенении.
Кто-то пришлёт
Пару строчек безудержных,
Что-то споёт
Соловей незамерзший ещё,
Чтобы уйти в этот мир незамеченных.
Просто не сплю
150 лупит кровь по артерии,
Просто лежу,
Потому как фигачит давление.

25.11.2018


Рецензии