кофе миликано, белый шоколад

кофе миликано, белый шоколад,
твоей встрече каждый был бы рад,
только все так быстро унеслось,
в этом мире лишь осталась ложь.

вкус корицы/меда на твоих губах,
и в глазах улыбка, а не страх,
как бы все то время да вернуть,
как бы изменить опять твой путь.

теплота касания руки твоей в ночи,
криком сердца разбиваю все ключи -
те, запретные, которые нас убивают,
вновь февраль и ты снежинкой таешь.

кофе миликано..я теперь одна..
и не радует ни лето, осень иль весна..
теплый плед теперь мое то все тепло..
без тебя осталась..слезы..все равно..

r810220


Рецензии