Где валяются поцелуи?

где валяются поцелуи, обьятия?
может, в темных уголках дворов,
под одеялом в тесной кровати,
под окнами старых домов?

они мокнут в лужах под дождем,
стынут в январских морозах,
в июле под солнцем сгорают огнем,
гниют на вчерашних розах...

на крышах блестят на рассвете,
прячутся в первых весенних цветах...
их есть миллионы на свете,
но больше всего на губах...


Рецензии
Прелесть! Так мило написано про поцелуи.

Агата Тут   24.01.2024 12:29     Заявить о нарушении
Агата, спасибо! Рада, что вы оценили!

Алёна Рябых   24.01.2024 12:38   Заявить о нарушении