Серых глаз любви печали

Серых глаз любви печали
Ожидание долгих встреч.
Он вожак из волчьей стаи
Сильный духом молодец.
Нежен, ласков и надежный
Ты за каменной стеной.
И не стоит быть с ним гордой
Будь желанной и родной.

Преуспеет, все добьётся
Ладит парень с головой.
На душе его просторы
Сердце с огненной судьбой.
В жилах кровь кипит, играя
Чувства яркие как свет.
Обнимая слух ласкает
Ведь по жизни он поэт.


Рецензии
Хорошие стихи! Удачи!

Станислав Пенявский   14.03.2019 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно

Игорь Литвинцев   14.03.2019 09:28   Заявить о нарушении