Мой Ангел во плоти

Боже мой, какие слышу звуки.
Спускаются с Небес, где муки.
Душа нас призывает, быть в добре.
Очистить наши Души во грехе.

Вот утончённое лицо.
И глазки смотрят далеко.
В глазах её грустинка, мука.
Быть может долгая разлука.

Она страдает в каждом дне.
В мечте ласкает, как во сне.
Она воспоминает ласковые руки.
И свой последний поцелуй разлуки.

Его горячие глаза в тиши.
И тихим шёпотом сказал: Люби.
Я не забуду взгляд твоих очей.
Ты Ангел мой летаешь надо мной.

Ты будешь снится мне всегда.
Когда нагрянет страстная гроза.
Прости меня, моя родная.
Я буду помнить о тебе Святая.

Снега идут, земля бела.
А в далеки стоят стога.
Они везде, как часовые,
Они страдают, как живые.


Рецензии