воспоминания счастья

воспоминаниясчастьяпрошлогогодасъедаютдушу,
плачетсейчасдажеприрода,мирведьужеразрушен,
радостьушедшегосмехапревратиласьтакбыстровпепел,
рядомсомноювсегдатеперьты,словнототвольныйветер.
трудныедни,ихпережитьбысейчасчтобытолькоспокойно,
смиряюсь..трудныесудьбы..слезыпотериопятьподневольно..

r810220


Рецензии