просветление

Не от снега с ветром эта дрожь,
А от пути-ведёт,куда не надо-
Не к храму,а туда,где ты не ждёшь.
Привыкла я,вставая,падать.

Всё надеюсь-вот,взгяну в окно,
Как рассвет,и ты в лицо узнаешь.
Вдруг прогонишь ту,что рядом,но
Не факт,что ты МЕНЯ потом поманишь.


Рецензии