А помнишь октябрь..

А помнишь октябрь и волнение..
Тот день, перекрёсток, движение..
Ликующий ветер, срывавший листву..
Себя уходящего, в медленном ритме..
Как запись на плёнку,но я не реву..
Твоя виноватой - казалась улыбка..
Уйти невозможно - ни глаз оторвать..
Осенняя ныла в пророчествах скрипка..
Желание одно: не пустить и..догнать..
Потоком лавина машин отделила,а пытка..
Улыбкой "пополной" осталась терзать..
Не медли, зови, надрываясь во крике,
Скажи, что сердечные тоны грустят..
Ладони расстеряны, сомкнуты ввиде..
Мольбой к Небесам задрожали-решать!
Ведь мы ещё вместе..пока на орбите..
Зови на свидание - Любовь обнимать..
И пусть перекрёсток и то же движение,
Снежинки закружат иль дождь зачастит..
В небесного цвета глазах,в отражении,
Улыбка счастливая - нас сохранит..


Рецензии