Тебя терзают призраки прошлого...

Тебя терзают призраки прошлого,
Значит ты им еще дорожишь.
Говоришь мне: " Моя ты хорошая!"
А в душе абсолютная тишь.

Говоришь мне: "Мы сладкая парочка,
Мы с тобой будем вместе всегда!"
Да, но есть одна вот ремарочка:
Связи прошлого держат тебя.

Ты сказал мне: "У нас все получится,
Я тебя никогда не предам."
Только прошлое стало нашептывать:
"Я его тебе не отдам!"

Обещался не врать, не обманывать.
Я наивно поверила в то.
Оказалось, не нужно загадывать;
Ожидание хуже всего!

Пока тянется шлейф из прошлого,
Нам в будущее не зайти.
Подумай об этом, хороший мой!
Иначе нам с тобой не по пути.


Рецензии