Он ушел, захлопнув дверь

Он ушёл, захлопнув дверь,
А ты осталась, с одиночеством
Своим наедине.
Твоё сердце на кусочки разлеталось,
Будто бы в каком-то дурном сне.

Для тебя он целым миром был,
А может быть вселенной.
Ему и дела нет, его и след простыл.
А ты осталась на своей планете бренной,
Не у дел, без радости, без сил.

Остывший кофе, слёзы по щекам,
А ты сидишь, тебя сковало горем.
Наверное время лечит, но сейчас,
Ты узница печали поневоле.

И время вспять, увы, не повернуть.
Тот, кто ушёл, тот больше не вернётся.
Ты попытайся в свою душу заглянуть,
Там, где-то в глубине, остался лучик солнца.

Несчастная любовь бьет прямо в сердце.
И кажется порой, что мир померк.
Но счастье рядом, за соседней дверцей,
Знает каждый, кто её отверг...


Рецензии
То что должно уйти,уйдет не смотря на твою силу,и тому чему суждено остаться,останется не смотря на твою слабость...
Если что то уходит с нашей жизни,значит оно нашем и не было...
Счастья вам и любви...

Мечтатель Забытых Дорог   02.01.2019 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.