Год поросёнка

Собака уходит, отлаяла!
И Год Поросёнка спешит!
Не будет он в бисере мелком,
Терять своё время и шик!

Закружатся в танце зверята.
Свинья любит радость и пыл.
На мелочи, кто сел в салаты,
И в лужу - не стоит и сил.

Не хочет она разбираться!
Свинье так и сяк хорошо!
Забудем! Ведь жизнь так прекрасна!
И много подарит ещё!



     Рю С.Ю. - 11 декабря 2018г.


Рецензии