Предстала средь неба красивая...

Предстала средь неба красивая,
Предстала и голубизна,
Тебе к лицу она, милая,
Тебе к лицу новизна.

Предстала вся в белом и смелая,
А я же дитя пред тобой,
Пишу тут рукой неумелою
Тебе любовь... и покой...

А раньше цвет неба любимым был,
Красивая, как же нам быть,
А мне хотелось счастливую
Тебя земную любить...

А месяц стоит звездно-сказочный,
И ночь во сиянье горит,
Ты в мире небесном, загадочном,
Озвуч желанье- нам жить...

Предстала вся в белом и смелая,
Нет мук и усталости нет,
Средь звезд появилася новая-
Души негаснущий свет...

Быает ли смерть преждевременной?
Бывает! Ответит война!
Она стороной ушла северной,
Лишившись силы и сна.

В изгнанье где вечная каторга,
Войне, волчице там выть!
Среди пасти адского кратера,
Мукам ее одолеть.

Незванная, нет ей прощения,
А ты же в объятьях святых,
Где Град средь небес в вечном бдении,
Свеча слезою и стих...

Танечка, милая моя, как мне тебя не хватает и нашего батюшки Сергия,
Который всю войну нас к своему сердечку. Вы моя рана... рано ушедшие
И внезапно... я еще от удара не оправилась, очень вас не хватает.
Царство небесное, вечный покой.
Миленькая моя, хорошая моя, ведь ты все слышишь, все порывы души и сердца, сегодня праздник у нас, день рождения доченьки. Молитесь с батюшкой о нас, пусть мы поживем  за ваши прерванные войной жизни...
Люблю
 


Рецензии
благодарен за ваши такие строки.

Сергей Лутков   31.12.2022 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.