Ради любви

Рука об руку по свету,
В этот мир чудесной красоты,
Скорей идем же в наше небо,
Там будем только я и ты!

Любовь зацветет хризантемой,
С новыми силами заново жить.
Кровь все еще хлещет из вены…
Спеши своей рукой мою ладонь накрыть.


Рецензии