Бордовый - Клён-!!!

Бордовый - Клён....
Бордовый - Клён......
( а всё - почти ещё - зелёно ! )
Бордовый - клён......
Бордовый - Клён -
И....В сотый раз - Нам -
     На это :
       - Н О В О ! ! !

Бордовый - клён......
Бордовый - Клён -
Заставит Душу -
     - Обернуться ! ! !
Бордовый - клён......
Бордовый - Клён -
А...Гуси  - к Югу -
    Потянут"ся ! ! !

Бордовый - клён......
Бордовый - Клён -
Опять притянет чьи-то -
   В з о р ы.....
А на стекле -
  ( ещё...чуть- чуть ) -
Опять - прорежутся -
   - У з о р ы ! ! !

Бордовый - клён......
Бордовый - Клён -
Ты - ВЕСЬ - Предзимья -
  У к р а ш е н ь е ! ! !
Бордовый - клён......
Бордовый - Клён -
Склонились - травы -
Для - Моленья  ! ! !

Бордовый - клён......
Бордовый - Клён -
Но....им - не вымолить -
    - З а т и ш ь я ! ! !

  И БУДУТ - ЯБЛОКИ - ВО ЛЬДУ ! ! !

   И - ЗАМОРОЖЕННАЯ - В И Ш Н Я ! ! !

Владивосток - Трансиб.


Рецензии