Разделят с тобой успехи и славу

Разделят с тобой успехи и славу,
похлопают важно тебя по плечу
те люди, которым ты будешь по нраву
и  в жизнь воплотишь их любое "хочу".

Но если коснутся легонько печали,
окутает тьма твой разграбленный дом,
забудется сразу о чём вы мечтали,
и в горле застынет беспомощно ком.

И тут ты увидишь, как выйдут из тени
воистину верные сердцем тебе.
Когда неуклюже падёшь на колени,
они станут светом в блуждающей тьме!


Рецензии