Близкие люди

«Близкие» люди уходят в молчанье.
Вещи вывозят поближе к Сатурну.
Общие годы? Они в целлофане
Брошены наспех в вонючую урну,
Что у подъезда, набитая хламом,
Просит уборки, как будто пощады.
Тихо уходят, противники драмы,
Чтоб не услышать горячей тирады,
Чтоб не увидеть, как сильно страдают
Бывшие некогда целой Вселенной.
«Близкие» люди сомнений не знают;
«Близкие» люди уходят мгновенно.


Рецензии