Басня об Измене

Игра измен без благородства,
Хранят нас от крутого "лиха"!
Тупо входит мир из скотства:
- Нас порвет на части "Миха"!

Спасет от "Михи" "Гриф-Орел",
Весьма нам нужен хищник этот.
Мы вставим "Михе" острый кол;
Жесток, но нужен этот метод!

Орел не даст "друзей" в обиду;
Он "Миху" разом приструнит -
Будем "Грифу" верной "гнидой",
Он наш гарант, - мы сателлит!

Медведь сказал крутым героям:
- Не ройте ямы, вы, другим, -
Иначе подлых в омут строем,
В то место где живет налим!..

МОРАЛЬ здесь ручка унитаза:
"Смоешь сразу две заразы!.."

2017 год.   


Рецензии